1 909 879 visites 4 visiteurs

Histoire & Palmarès

Club crée en 1954 (par l'abbé Ferret) : Engagement d'une équipe Sénior.

1961 : Engagement d'une équipe Cadet

1965 : Accession en 1ère Division & Engagement d'une 2ème équipe Sénior.

1971 : Engagement d'une 3eme équipe Sénior.

1973 : Engagement d'une équipe Minime.

1975 : Engagement de 2 équipes Pupilles & Création de l'Ecole de Foot.

1977 : Engagement de 2 équipes Poussins.

1986 : Engagement de 2 équipes Débutants & création d'une équipe Vétérans.

1987 : Engagement d'une équipe Junior.

1988-1989 : La JSC présente 13 équipes pour 165 licenciés.

1992 : Montée de l'équipe B en 1ère Division.

1993-1994 : Minimes Champion District Honneur

2004-2005 : Seniors A : Champion Promotion District

2004-2005 : Seniors B : Champion 2ème division District

2008-2009 : Seniors A : Champion Promotion Ligue

2009-2010 : Séniors C : Champion 3ème division District

2009-2010 : U15 : Champion 1ère série District - Vainqueur Coupe District (+ Footsall)

2010-2011 : Séniors B : vainqueur de la coupe Crédit Agrcicole des équipes B

2010-2011 : Séniors B : vainqueur de coupe des équipes B inter district pays saonois - pays minier

2010-2011 : Descente de l'équipe B qui provoque la descente de la C

2011-2012 : Descente de l'équipe A en promotion de district

2013-2014 : Création d'une équipe féminine U9

2013-2014 : Champion de la  coupe du conseil général  

2013-2014 : Finaliste de la super coupe inter districts pays saônois et pays minier

2014-2015 : Engagement de 2 équipes U18

2014-2015 : Engagement d'une équipe féminine U11

2014-2015 : Equipe A championne de PD - montée en PL

2014-2015 : Champion de la coupe du Conseil Général

2014-2015 : Finaliste de la super coupe inter districts pays saônois et minier

2014-2015 : U18 A champion en U18 Access

2015-2016 : Equipe A montée en promotion d'honneur

2016-2017 : Equipe seniors A descente en Régionale 3, Equipe seniors B montée en départementale 2,U15 vainqueur 1ere série, U13 vainqueur 1ère série,

2017-2018   Equipe seniors A descente en departementale 1, Equipe seniors B maintien montée en départementale 2,seniors 3 montée en départementale 3 U15 chamipion futsal de Saône et Loire

2018-2019  A venir

 

-